Zu den Hauptgerichten wird jeweils die Tagessuppe

in der Terrine serviert!

 

Tofu mit gebratenem Gemüse,

süß-saurer Chilisauce und frischen Bandnudeln

(vegetarisch)

~ ~ ~

Großer bunter Salatteller der Saison

mit leckerem Cous Cous,
hausgemachter Avocadocreme und Röstitaler

(vegan ohne Rösti möglich)

mit gebratenen Putenbruststreifen oder mit gebratenem Zanderfilet

~ ~ ~

Appelbecker Aal in Gelee gemischter Salat und Bratkartoffeln

~ ~ ~

Appelbecker Galloway Rinderroulade "Hausfrauen Art"

~ ~ ~

Schweinemedaillons in einer PfefferSauce, mit Pfirsichspalten,

Gemüse der Saison und Kartoffeln

~ ~ ~

Galloway Hacksteak mit Champignons, gemischter Salatteller

und Bratkartoffeln

~ ~ ~

Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Champignons

Honigbanane, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl

und Kartoffelkroketten

~ ~ ~

Argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter,

Knoblauchbaguette, gemischter Salat und Röstitaler

~ ~ ~

Bachsaibling gedünstet im Gemüsesud ( blau )

mit Sahnemeerrettich, zerl.Butter einem gemischten

Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Bachsaibling aus dem Ofen mit Kräuterbutter ( Müllerin Art )

mit Sahnemeerrettich zerl. Butter einem gemischten

Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Zanderfilet gebraten auf Wokgemüse

Kräuterbutter, gemischter Salat und Salzkartoffeln

~ ~ ~

Für unsere jüngsten Gäste ein paniertes Schnitzel

mit Salat oder Gemüse dazu Pommes Frites

~ ~ ~

Tiramisu mit Vanilleeis

~ ~ ~

Himbeermark mit Eis und Sahne

~ ~ ~

Unsere Rotweinempfehlung:     Lindemans Premier Selection
                 Shiraz - Cabernet 0,2 l

~ ~ ~

Unsere Weißweinempfehlung:     Vinision - Grauburgunder

                 Pfalz 0,2 l

 

    Telefonische Reservierungen:
    04165 - 8377




    Öffnungszeiten:

    Dienstag bis Sonntag

    10 bis 18 Uhr

    und im Sommer:
    Dienstag bis Sonntag
    10.00 Uhr bis 19.00 Uhr

    Montags Ruhetag

    Flexible Öffnungszeiten
    nach Absprache für
    Feiern & Veranstaltungen

    Durchgehend warme Küche